KATSUYOレシピ


ジャンル:ケーキ

シブースト風りんごパイ
シブースト風りんごパイ
りんごの香り一杯のタルト。ストレートティーがよくあいます。

プラムの焼きっぱなしケーキ
プラムの焼きっぱなしケーキ
すっぱーいプラムがケーキになった!チーズ配合の生地がうまいのですよ。

シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
レモンの香りのシフォンに、ベリーとチーズ風味のクリームが良くあいます。

黒糖バターケーキ
黒糖バターケーキ
黒糖とバターの風味はよく合います。

バナナカスタードチョコパイ
バナナカスタードチョコパイ
バナナ・カスタード・チョコ・・・スイーツ黄金トリオですよ!

スティックチョコケーキ
スティックチョコケーキ
紙にクルッと包むだけで、可愛いくて食べやすいプレゼントに!

チョコレートスポンジケーキ
チョコレートスポンジケーキ
そのまま食べるも、デコレーションするもよしのスポンジケーキ。

(*)前へ 1 次へ(#)
最初 最後

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers