KATSUYOレシピ


キッチンスタジオのまかない

2005/6/21(火)

今日のまかないは煮魚だった。 まかないはカツ代キッチンスタジオの新人の仕事。 私が新人の頃の修行は、昼の弁当を人数分作り500円で売っていた。ひとつひとつアドバイスしてもらって、今じゃ私も新人にえらそーなことを言うようになったものだ。

★編集スタッフコメント★
写真は通称“まかない皿”。



コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


苦手 KSホンダ
2025/6/14(土) 0

梅干し KSホンダ
2025/6/13(金) 0

車麩の味噌汁 KSホンダ
2025/6/12(木) 0

シャクシュカ (shakshuka) KSテラ
2025/6/11(水) 0

梅雨入り KSホンダ
2025/6/10(火) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers