KATSUYOレシピ


梅話その5・・・蔵出し

2024/6/13(木)

私は梅酢シロップを1年寝かせます。
次の仕込みが始まると同時に昨年仕込んだシロップがいよいよ登場。火入れをして、アクを抜き、保存瓶に。

ああ、きれいなだなと自画自賛。

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


天かす KSカトー
2024/6/22(土) 0

ジュンサイ KSホンダ
2024/6/21(金) 0

梅だらけ KSホンダ
2024/6/20(木) 0

クチナシ KSホンダ
2024/6/19(水) 0

来年分の収録その1 KSホンダ
2024/6/18(火) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers