マイレシピ
2月24日 金曜日
空芯菜と豚肉のペッパー炒め献立
空芯菜と豚肉のペッパー炒め
強火でジャーッと元気よく、短時間仕上げが美味しさの吉。
ひじきのお浸し
こんなひじきの食べ方もある。サラダ感覚で甘くないのがいいんです。
天津飯
卵の表面がトローリタイプのカンタン天津飯。
芹とぜんまいの味噌汁
季節の風味を堪能。ぜんまいは水煮を使って気軽に。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers