マイレシピ
3月3日 金曜日
うなぎちらし献立
揚げだしあられ豆腐
豆腐がサクッと軽くなりました。
せりのごま和え
春一番の味を、セリで堪能しましょう。胡麻は自分ですれば、さらにグレードアップ。
うなぎちらし
夏らしく、酢めしのきゅうりの食感が心地いい。うなぎに卵は、抜群の相性。
鶏じゃがつくねの吸い物
椀の中にころんと入ったつくねは、とろりんと口触りがやさしい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers