マイレシピ
3月6日 月曜日
牛肉の天ぷら献立
牛肉の天ぷら
柔らかな赤身肉をふうわり揚げて、山椒塩で粋に食べる
山の幸サラダ
春菊を生で食べる、風味とボリュームいっぱいのおかずサラダ。
ひよこ豆の炊き込みご飯
ひよこ豆は和風に食べてもなかなか!
菜の花とわかめの吸い物
菜の花の入った汁ものは、食卓に春を呼びます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers