マイレシピ
2月2日 日曜日
じゃが芋と鶏ささみの洋風天ぷら献立
じゃが芋と鶏ささみの洋風天ぷら
素材が、あっさりしていますから、塩とスダチでシンプルにあじわう
ごぼうと人参のごま白和え
昔ながらの日本の味を作り続けよう。
春の二色ご飯
人参入りのカラフルな豆ご飯です。ほんのり口の中で甘ーく広がるのは、そう・・・人参ですよ。
五目味噌汁
野菜たっぷりの味噌汁は昆布だしもきかせます。これには、甘めの味噌があいます
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers