KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月4日 火曜日


蒸しあさりと小松菜の柑橘添え献立

蒸しあさりと小松菜の柑橘添え
蒸しあさりと小松菜の柑橘添え
あさりが全てを美味しくしてくれます。柑橘類で爽やかに食します。

五目炒り豆ごはん
五目炒り豆ごはん
ほうじ茶で炊き込む風味のよいご飯。

五目すいとん汁
五目すいとん汁
ご飯がちょっと足りないなというときにも


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers