マイレシピ
5月3日 木曜日
帆立とそら豆のあんかけ炒飯献立
うどの穂と皮の精進揚げ
うど独特の香りと味が、凝縮された味なんです
帆立とそら豆のあんかけ炒飯
菜の花のような、ご飯に翡翠あん。見た目も綺麗、食べても美味しい。
春の五目汁
器の中は春の装い。たっぷりの野菜とお豆腐のクリアな汁物。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers