マイレシピ
5月20日 日曜日
鶏の唐揚げ薬味ダレ献立
薬味とりから甘酢
熱々をジュッと甘酢に漬ける鶏がうまし!
きゅうりの梅サラダ
香りも酸味も爽やかな、サラダ仕立ての和え物で
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers