KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月9日 土曜日


鶏手羽先のパプリカキャベツ献立

鶏手羽先のパプリカキャベツ
鶏手羽先のパプリカキャベツ
手羽先を焼きながら、キャベツをかぶせて一緒に蒸し焼きにしてしまう。この調理法が美味しさの秘密。

大根のおかか煮
大根のおかか煮
単純な調理法。でも、たまらんおいしさなのです。

香りご飯
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。

干しきのこと韮のおつゆ
干しきのこと韮のおつゆ
きのこのうまみがギュギュッ〜と詰まった滋味あふれる汁物。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers