マイレシピ
3月9日 土曜日
鶏手羽先のパプリカキャベツ献立
鶏手羽先のパプリカキャベツ
手羽先を焼きながら、キャベツをかぶせて一緒に蒸し焼きにしてしまう。この調理法が美味しさの秘密。
大根のおかか煮
単純な調理法。でも、たまらんおいしさなのです。
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。
干しきのこと韮のおつゆ
きのこのうまみがギュギュッ〜と詰まった滋味あふれる汁物。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers