KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月13日 木曜日


いかと里芋の煮物献立

いかと里芋の煮物
いかと里芋の煮物
この組み合わせは、永遠に白いご飯のおかずです。

水菜のおひたし
水菜のおひたし
水菜はあっという間に火が通るから、いつなんどきも便利。

アスパラご飯
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます

じゃが芋と玉葱の味噌汁
じゃが芋と玉葱の味噌汁
常備菜で定番みそ汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers