マイレシピ
10月27日 日曜日
日本かぼちゃとえびの煮物献立
はす肉だんご
すりおろした「れんこん」で中もっちりで外はカリッ。
日本かぼちゃとえびの煮物
上品なやさしい甘みの日本かぼちゃをご堪能あれ。
生姜ご飯
生姜風味のご飯はこってり、あっさり、どんなおかずにも合う!
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers