マイレシピ
2月17日 月曜日
つみれ汁(味噌)献立
聖護院かぶの百枚漬け
千枚漬けならぬ、こちらは百枚漬けでござる。
わけぎと鮪のぬた
食べる直前にあえるのがベスト!
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
つみれ汁(味噌)
お袋の味シリーズ。みそ入りのつみれはコクがあります。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers