マイレシピ
5月13日 水曜日
ごぼうの炊き込みご飯献立
さばの南蛮漬け
生姜の効いた甘酢でさっぱり仕立て!
人参しりしり
沖縄の家庭で昔からたべらているお惣菜です。
ごぼうの炊き込みご飯
炊き上がり、ふわ〜っと香るごぼうの香りに魅せられます。
ニラ玉みそ汁
ニラの強い味を、卵と味噌が優しく包み、バランスのいい味に仕上げます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers