マイレシピ
11月3日 火曜日
あられちらし献立
揚げれんこんのみぞれがけ
コクのある精進料理です。
春菊の絹白あえ
春菊のやさしいほろ苦さを、香り高いごまの豆腐衣で包みました。
あられちらし
色の違うお刺身をコロコロに切ってのせる。あとは甘い卵で完璧。可愛いでしょ。
ごぼうと木耳のお汁
干しごぼうの美味しさをどうぞ。なければ、いつものごぼうでも美味しく出来ます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers