KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月3日 火曜日


あられちらし献立

揚げれんこんのみぞれがけ
揚げれんこんのみぞれがけ
コクのある精進料理です。

春菊の絹白あえ
春菊の絹白あえ
春菊のやさしいほろ苦さを、香り高いごまの豆腐衣で包みました。

あられちらし
あられちらし
色の違うお刺身をコロコロに切ってのせる。あとは甘い卵で完璧。可愛いでしょ。

ごぼうと木耳のお汁
ごぼうと木耳のお汁
干しごぼうの美味しさをどうぞ。なければ、いつものごぼうでも美味しく出来ます。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers