KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月10日 火曜日


大根と里芋の田楽献立

大根と里芋の田楽
大根と里芋の田楽
冬の野菜で田楽を楽しもう!

れんこんのはさみ焼き
れんこんのはさみ焼き
じっくり焼いて火を通す事で、れんこんの甘み、味を引き出します。

ごぼうめし
ごぼうめし
具はごぼうだけ!香りと歯ごたえが口いっぱいに広がります。

あさりの吸い物
あさりの吸い物
あさりの吸い物はお寿司にぴったり!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers