マイレシピ
12月27日 日曜日
とり手羽先の甘酢煮込み献立
とり手羽先の甘酢煮込み
ホカホカご飯のおかずに絶品!
いかと銀杏の炒め物
根菜と銀杏をすっきり塩味でまとまります。
ハト麦甘藷粥
ハト麦の軽さと、さつまいもの甘味が軽くさらっと
かぶのレモン漬け
ほどよい酸味と歯ごたえが箸休めやおつまみにピッタリ
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers