マイレシピ
1月17日 日曜日
豚のヒラヒラ串焼き献立
豚のヒラヒラ串焼き
焼きとりならぬ焼きとん、お祭り気分のおつまみ。
里芋とわけぎのぬた
全部を和えても、おいしいし、別添えでたべてもそれは好き好き。
おにぎり茶漬け
ごまは指でひねりながら散らすと風味が倍増。
かぶのラー油漬け
甘くてみずみずしい、小っちゃなかぶは、柔らかでお漬物にむいているんです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers