マイレシピ
2月3日 月曜日
豆乳白菜のみそ汁献立
里芋の上品煮
じんわり昆布のうまみが効いた煮物です。
菜の花と鶏肉のからし和え
ツンとくる辛子が、ほろ苦い春の和えものにどんぴしゃ
海鮮巻き
好きなお刺身をくるりと巻いて・・・
豆乳白菜のみそ汁
豆乳には白っぽい味噌がよくあう。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers