マイレシピ
4月11日 木曜日
しらすの出し巻き玉子献立
しらすの出し巻き玉子
小さい白身魚が入るわけですから、品のいい味わい深い玉子焼きになります。大根おろしを添えて酒の肴にも吉
レバーの醤油漬けと青菜炒め
レバー苦手な人にはこんな、味もおすすめ。
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers