マイレシピ
4月19日 金曜日
かぶとつくねの煮物献立
かぶとつくねの煮物
つくねだけコテッと味付けし、野菜はあっさり。
こごみのお浸し
春の山菜の中でも取り扱いはピカ一簡単。
菜めし
目にも鮮やかな葉っぱのご飯。
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers