マイレシピ
4月25日 木曜日
竹の子のおかか煮献立
鶏の甘酢漬け
おもてなし、普段のおかず、弁当、覚えておくとかなり役に立つ。
竹の子のおかか煮
竹の子をしょうゆとおかかの味で煮るオーソドックスな1品です。
さつま芋ご飯
さつま芋のホクホク、そして、ほのかな甘さが魅力。
五目味噌汁
野菜たっぷりの味噌汁は昆布だしもきかせます。これには、甘めの味噌があいます
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers