マイレシピ
4月26日 金曜日
たこの酒煮献立
たこの酒煮
生姜の風味がきいてます。溶きがらしをつけると大人の味!!
さつま芋のそぼろ煮
甘辛味がさつま芋の甘さと融合。
あさり五目ご飯
ダブル海の幸、そして山の息吹を炊込みましたの
キャベツと人参のみそ汁
シンプルだけど具沢山。キャベツの甘味がじんわりおいしい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers