マイレシピ
4月28日 日曜日
えんどう豆ご飯献立
さばのとろろがけ
あるようでなかった組み合わせ。酢と醤油をチョロリとかけて。
たらの芽と新人参の精進揚げ
春の味の代表選手。ウドのほろ苦さと新人参の瑞々しい甘さを薄衣でサクッ。
えんどう豆ご飯
香りと味がご飯になじんでおいしい
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers