KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月11日 土曜日


鶏手羽先のレモン煮献立

鶏手羽先のレモン煮
鶏手羽先のレモン煮
レモンとワインでさっぱりに煮込みます。いくらでも食べられる美味しさ。

花野菜のディップ
花野菜のディップ
コクのあるディップソースでモリモリ食べたい

塩むすび
塩むすび
日本食文化の堂々とした代表格でござります。

かぶと椎茸のスープ
かぶと椎茸のスープ
生しいたけとかぶから、美味しい野菜のだしが出るんですよ。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers