マイレシピ
6月24日 月曜日
アスパラご飯献立
鶏団子と豆腐の煮物
野菜、肉、豆腐をこっくりと煮ます。
きゅうりの梅サラダ
香りも酸味も爽やかな、サラダ仕立ての和え物で
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます
じゃが芋と長葱の味噌汁
ほっこりお芋さんとコロンコロン葱で、素朴そのものの味噌汁です
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers