マイレシピ
9月17日 火曜日
鶏のから揚げ(しょうゆ味)献立
きのこのみぞれ和え
みぞれあえは、大根おろしをみぞれに見立てた料理。
鶏のから揚げ(しょうゆ味)
外側はパリッ、中はジューシー! これぞ唐揚げ!!
さつま芋ご飯
さつま芋のホクホク、そして、ほのかな甘さが魅力。
水菜のみそ汁
水菜は完全に火を通さないのが美味しいみそ汁の食べ方
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers