マイレシピ
生ずいきの炊き合わせ
和風
30分
53Kcal
0.8g
ずいきとは、お芋さんの柄部分。いわゆる芋がらと言われる部分デス。見つけたら煮てみてください。滋味深いあじわいです。
プレミアムサービス登録
で
小林カツ代のNo.1家庭料理6000点
や
お料理Q&A
が見放題・使い放題です♪
同じ食材で作れるオススメレシピ
とうもろこしとトマトのバジル炒め
キャベツときのこのスープ
プラスワン煮物
お好み&シーン別レシピ一覧
簡単レシピ
旬の一品
おいしいお弁当
酒の肴
丼・ご飯もの
おやつ
麺・パスタ・ヌードル
パン・サンドイッチ・粉もの
汁もの・スープ・シチュー
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers