KATSUYOレシピ

11/11(月)
キャベツのトマトソテー
キャベツのトマトソテー
酸味と甘味が増して、炒めたトマトは新鮮な味わい。

11/10(日)
バゲットサンド
バゲットサンド
わっ!見ためも、中身もビッグサイズ

11/9(土)
野菜たっぷりかき玉スープ
野菜たっぷりかき玉スープ
チキンスープがあれば極上なり

11/8(金)
他人明太子チャーハン
他人明太子チャーハン
玉子と卵は、合うのです。他人どうしですけどね。

11/7(木)
ほうれん草とチーズのココット
ほうれん草とチーズのココット
簡単に手に入るハムとチーズを使って、とってもおいしくできる人気の一品。

11/6(水)
大根のたらこ和え
大根のたらこ和え
たらこのピンクと柑橘の黄色がキレイ

11/5(火)
韓国風かぼちゃ粥
韓国風かぼちゃ粥
とろりとしたお粥は、韓国のお母さんの味。おやつにもいいですよ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers