KATSUYOレシピ

1/23(水)
ベーコンと水菜のパスタ
ベーコンと水菜のパスタ
シンプルが作るおいしさ。十分に唐辛子とがーりっくの香りを引き出してパスタと

1/22(火)
野菜カレーシチュー
野菜カレーシチュー
なんだか懐かしい味ですよ!ご飯でもパンでもお好みで。

1/21(月)
平焼きパンのサンド
平焼きパンのサンド
ピアディーナという無発酵平焼きパン。イタリア北部ロマーニャ地方の料理です。

1/20(日)
ブロッコリーとナッツの炒め物
ブロッコリーとナッツの炒め物
シンプルに塩、こしょうの味つけで素材の味を満喫!

1/19(土)
中華風コーンスープ
中華風コーンスープ
お店で出てくる中華風のコーンスープは意外にも簡単につくれます。

1/18(金)
パルメザンきのこ
パルメザンきのこ
白ワインにGOOD!好きなきのこをトースターで粉チーズと焼くだけ。

1/17(木)
磯巻き玉子焼き
磯巻き玉子焼き
磯の香りが一口食べた瞬間、広がります。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers