KATSUYOレシピ

2/24(月)
あさりのコーンチャウダー
あさりのコーンチャウダー
ニューヨークの寒い時期に生まれたスープが発祥です。

2/23(日)
自家製塩卵のスープ粥
自家製塩卵のスープ粥
塩卵を少しずつほぐしながらお粥にからめて頂きます。

2/22(土)
チーズ餅
チーズ餅
おもちとチーズ、そして焼きのりは実によく合う。

2/21(金)
わかめと竹の子の味噌汁
わかめと竹の子の味噌汁
名コンビが味噌汁に。

2/20(木)
オムレツホワイトきのこソース
オムレツホワイトきのこソース
口当たりのいい、きのこミルクシチューにトロリンふんわり、オムレツだよ。

2/19(水)
にんじんのきんぴら
にんじんのきんぴら
人参の甘味を生かしたきんぴらです

2/18(火)
ホットサンド(ハム&チーズ)
ホットサンド(ハム&チーズ)
外はカリッ、中はトローリこれがホットサンドの魅力




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers