KATSUYOレシピ

10/21(日)
とりごぼうめし
とりごぼうめし
ご飯にのせてもよし、食べる分だけホカホカごはんに混ぜてもよし。

10/20(土)
スピナッチチーズ
スピナッチチーズ
緑たっぷりのチーズのペーストです。

10/19(金)
ほうれん草の卵焼き
ほうれん草の卵焼き
ほうれん草がたっぷり入ったオムレツ風卵焼き

10/18(木)
生椎茸のピザトースト
生椎茸のピザトースト
日本の素材もピザトーストに美味しいのです。

10/17(水)
きのこと小松菜の和風スープ
きのこと小松菜の和風スープ
どんなおかずにも合う具だくさんスープ

10/16(火)
サーモンポテトサンド
サーモンポテトサンド
ボリュームしっかり。おかずを丸ごとトッピング!

10/15(月)
洋風きのこすいとん
洋風きのこすいとん
主食と主菜が一緒になって、一皿スープです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers