KATSUYOレシピ

6/25(火)
レタス飯
レタス飯
レタスで包む手巻きご飯。

6/24(月)
ごぼうと人参のごま白和え
ごぼうと人参のごま白和え
昔ながらの日本の味を作り続けよう。

6/23(日)
ぜんまいの煮つけ
ぜんまいの煮つけ
しみじみと美味しい山の幸の煮つけ。にっぽんの味です。

6/22(土)
きゅうりのゴロゴロ漬け
きゅうりのゴロゴロ漬け
とってもシンプルな塩水漬け。

6/21(金)
ピーマンとじゃこのくたくた
ピーマンとじゃこのくたくた
ピーマンをヘナヘナに炒めると、また違った美味しさに。

6/20(木)
きのこのマリネトーストピザ
きのこのマリネトーストピザ
マリネが余ると、こんなおいしいものが作れます。

6/19(水)
かぼちゃのトースター焼き
かぼちゃのトースター焼き
ごくシンプルにかぼちゃを楽しむなら、これ!




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers