KATSUYOレシピ

5/10(土)
きのこ佃煮大根おろし添え
きのこ佃煮大根おろし添え
ちょっとした箸休めや小鉢に。

5/9(金)
うどとトマトのパセリ酢和え
うどとトマトのパセリ酢和え
香り、味、食感、すべてが爽やか。

5/8(木)
豆乳きなこ薄焼きパンケーキ
豆乳きなこ薄焼きパンケーキ
和菓子のような、クレープのような和テイストのおやつですよですよ。

5/7(水)
えんどう豆の翡翠煮
えんどう豆の翡翠煮
冷た〜くひやして 汁ごとどうぞ♪

5/6(火)
キャベツのシュークルート風
キャベツのシュークルート風
本来は漬物ですが、それらしい味に煮てつくります。ドイツではザワークラウト。

5/5(月)
春雨と茸のポークスープ
春雨と茸のポークスープ
つるつるりん・・・と喉越しのいい春雨が、さまざまな献立にあいます。

5/4(日)
ピーマンのきんぴら 
ピーマンのきんぴら 
ピーマンは手早く出来るきんぴら素材のひとつ




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers