KATSUYOレシピ

6/26(水)
えび玉レタスサンド
えび玉レタスサンド
レタスに黄色い玉子、そして、赤いえび。素直に美味・・こぼれる笑。

6/25(火)
トマトのサラダ
トマトのサラダ
ノンオイルのさっぱりサラダ。朝食にもおすすめ。

6/24(月)
チンゲン菜のみそ汁
チンゲン菜のみそ汁
青味の野菜には、白みその優しい味がよく合います。

6/23(日)
キャベツのお焼き
キャベツのお焼き
新キャベツにはサクサクと軽い食感の上新粉で楽しむ。

6/22(土)
カマンベールトースト
カマンベールトースト
少しながらも、香ばしいくるみの存在は大きいのです。

6/21(金)
竹の子と青豆の炊き込みご飯
竹の子と青豆の炊き込みご飯
二種類の炊き込みご飯が合体!春にはこんな幸せご飯を楽しみたいものです。

6/20(木)
オイル漬けきのこのチーズトースト
オイル漬けきのこのチーズトースト
軽食、朝食、昼食、ワインのお供に。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers