KATSUYOレシピ

9/26(土)
アボカドのパンピザ
アボカドのパンピザ
あっさりモッツァレラチーズとまったりアボカドにハムの塩分が程よく調和

9/25(金)
レタスと卵の炒めもの
レタスと卵の炒めもの
火を通したレタスは、またひと味違った新鮮な味わい。

9/24(木)
かぼちゃの具だくさんみそ汁
かぼちゃの具だくさんみそ汁
かぼちゃを小さく切るから、すぐ出来る。

9/23(水)
とまとのファルシー
とまとのファルシー
こんなの、出てきたら嬉しいですねぇ。懐かしいちょっと贅沢な洋食屋さんのメニュー♪

9/22(火)
梅干し入りみそ汁
梅干し入りみそ汁
梅干しの酸味がとってもさわやか。二日酔いの朝にも抜群です

9/21(月)
冬瓜の中華風スープ
冬瓜の中華風スープ
透き通るように柔らかく煮えた冬瓜のスープ

9/20(日)
いんげんのカレーポテト
いんげんのカレーポテト
最初はゆっくり、いんげんに火を通す。芋に火が通ったら一気に火を強めて、パラリと仕上げる。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers