マイレシピ
6/26(木)
かぼちゃの京煮
砂糖を使わず上品な甘さに仕上げ、かぼちゃの本来の甘味を堪能。
6/25(水)
きのこの甘露煮
保存のきく一品。白いご飯が進みます。
6/24(火)
トマトとコーンの塩スープ
宝石箱みたいな、スープでしょう!?
6/23(月)
レタス飯
レタスで包む手巻きご飯。
6/22(日)
ごぼうと人参のごま白和え
昔ながらの日本の味を作り続けよう。
6/21(土)
ぜんまいの煮つけ
しみじみと美味しい山の幸の煮つけ。にっぽんの味です。
6/20(金)
きゅうりのゴロゴロ漬け
とってもシンプルな塩水漬け。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers