KATSUYOレシピ

10/16(火)
サーモンポテトサンド
サーモンポテトサンド
ボリュームしっかり。おかずを丸ごとトッピング!

10/15(月)
洋風きのこすいとん
洋風きのこすいとん
主食と主菜が一緒になって、一皿スープです。

10/14(日)
トマトのステーキ
トマトのステーキ
野菜だけれど、風貌は主役モデルなり。露地トマトを見つけたら、是非、チャレンジ!

10/13(土)
葱セロリの塩おこわ
葱セロリの塩おこわ
香りのいい中華おこわ。メインにはコテッとしたものがよくあいます。

10/12(金)
玉子ときのこの炒め物
玉子ときのこの炒め物
たっぷりのきのこにいり玉子をからめて、口当たりまろやかに仕上げた一品。

10/11(木)
長芋のコンソメ煮
長芋のコンソメ煮
熱々でも、ひんやでも、好きな方を、召し上がれ

10/10(水)
温玉シーザースサラダ
温玉シーザースサラダ
主食とサラダが合体した、一皿ごはんです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers