マイレシピ
2/23(土)
ピーマンの煮浸し
地味ながら おいしいおかず 出来ました
2/22(金)
きのことオリーブのサラダ
オリーブの風味満点サラダ。
2/21(木)
冬の五目そぼろ
ちょっと面白い食べ方の、ご飯の友なり・・・・食べ過ぎ注意
2/20(水)
魚介トマトスープ
シーフードの旨味が効いた、ごろごろ野菜のトマトスープ
2/19(火)
人参と高野豆腐の子和え
人参がおどろくほど食べられるし、たべたいっ!弘前のおかあちゃんの味です
2/18(月)
大根とおあげの炊いたん
京都の家庭では、欠かせないおばんざい
2/17(日)
野沢菜なっとう
コロンブスの卵的納豆の食べかた。刻んだ野沢菜としらす干しで、飽きずに美味しく楽しめます。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers