KATSUYOレシピ

2/23(土)
ピーマンの煮浸し
ピーマンの煮浸し
地味ながら おいしいおかず 出来ました

2/22(金)
きのことオリーブのサラダ
きのことオリーブのサラダ
オリーブの風味満点サラダ。

2/21(木)
冬の五目そぼろ
冬の五目そぼろ
ちょっと面白い食べ方の、ご飯の友なり・・・・食べ過ぎ注意

2/20(水)
魚介トマトスープ
魚介トマトスープ
シーフードの旨味が効いた、ごろごろ野菜のトマトスープ

2/19(火)
人参と高野豆腐の子和え
人参と高野豆腐の子和え
人参がおどろくほど食べられるし、たべたいっ!弘前のおかあちゃんの味です

2/18(月)
大根とおあげの炊いたん
大根とおあげの炊いたん
京都の家庭では、欠かせないおばんざい

2/17(日)
野沢菜なっとう
野沢菜なっとう
コロンブスの卵的納豆の食べかた。刻んだ野沢菜としらす干しで、飽きずに美味しく楽しめます。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers