KATSUYOレシピ

9/22(日)
カスタードホットサンド
カスタードホットサンド
ホットサンドは甘いのもあり。

9/21(土)
切り干し大根の煮物
切り干し大根の煮物
京都風のおばんざい。出し汁使わずこぶだけで、素材の持ち味を生かした煮物

9/20(金)
ちょっと楽な大豆のイタリアン
ちょっと楽な大豆のイタリアン
どんどん重ねて、煮るだけ!朝の忙しいときに楽々料理!

9/19(木)
大福豆
大福豆
甘さの加減はお好みで!砂糖を増やすと日持ちもします。

9/18(水)
にんじんとレバーのサラダ
にんじんとレバーのサラダ
「レバーはあまり得意じゃない」という人も、まずは試してみて。

9/17(火)
ミモザサラダ
ミモザサラダ
まるでミモザの花のよう・・・そんなところから名がつきました。今日は全国的に嬉しき晴?!こんなひと皿で、ランチタイム♪

9/16(月)
さつま芋の果汁煮
さつま芋の果汁煮
びっくりするほど鮮やかな色に!風味も相性バッチリ。どちらか好きな味をつくりましょ




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers