KATSUYOレシピ

8/3(月)
セロリ塩きんぴら
セロリ塩きんぴら
香りの強いセロリのきんぴらは、難しい調理をしなくても、複雑な仕上がり。

8/2(日)
豆腐とトマトともずくのスープ
豆腐とトマトともずくのスープ
爽やかな酸味のある、コクのあるスープです。

8/1(土)
茄子の煮物
茄子の煮物
余熱でじわじわ味を含ませて、冷めてから食べるのがおすすめ。

7/31(金)
アスパラと豚肉の味噌汁
アスパラと豚肉の味噌汁
初夏の味をお味噌汁に

7/30(木)
アボカドのグラタン
アボカドのグラタン
熱々のアボカドはまた格別。濃厚ながらすっきりとやさしい後味。

7/29(水)
じゃが芋と蒸しホタテの煮物
じゃが芋と蒸しホタテの煮物
コテッ〜っと甘辛に炊いた、おかずはホカホカの炊きたて飯にたまりません。

7/28(火)
チリビーンズサンド
チリビーンズサンド
チリビーンズが温かいうちにザクッと頬張りたい♪




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers