マイレシピ
6/20(木)
オイル漬けきのこのチーズトースト
軽食、朝食、昼食、ワインのお供に。
6/19(水)
ツナそぼろの三色丼
お手頃簡単。ワーッと混ぜて食べるのもよし。
6/18(火)
ひよこ豆のチリビーンズ
いんげん豆、金時豆、うずら豆、大豆。好きな豆でどうぞ。
6/17(月)
はと麦スープ
爽やか系のスープに軽い食感のハト麦と時々口に入る南瓜が絶妙
6/16(日)
フライド・グリーントマト
懐かしき、よき時代のアメリカの野菜料理です。
6/15(土)
アボカドと卵のサンド
アボカドペーストをたっぷりぬって、ゆで卵と一緒にサンド
6/14(金)
ニョッキきのこスープ
もちっとした食感が後ひくうまさ。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers