KATSUYOレシピ

5/26(日)
アボカドとベーコンエッグのサンドイッチ
アボカドとベーコンエッグのサンドイッチ
アボカドのクリーミーさとベーコンの塩気が効いたボリュームサンド。

5/25(土)
ミルクマッシュポテト
ミルクマッシュポテト
洋食の付け合せに、ソフトな舌ざわりのマッシュポテト。

5/24(金)
新緑の目玉焼きトースト
新緑の目玉焼きトースト
つまり、早い話が、パンの上で目玉焼。なんとも幸せな見栄えです。

5/23(木)
いんげんとマカロニのサラダ
いんげんとマカロニのサラダ
レモン汁をしぼって、さっぱり風味のおかずサラダに。

5/22(水)
春雨と卵のスープ
春雨と卵のスープ
ツルツルと喉ごしのいい春雨のスープで・・・好みで少しピリッとラー油を利かせてね。

5/21(火)
菜めし
菜めし
目にも鮮やかな葉っぱのご飯。

5/20(月)
マッシュルームオムレツ
マッシュルームオムレツ
生のマッシュルームをふんだんに焼き込んだオムレツです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers