KATSUYOレシピ

1/20(日)
ブロッコリーとナッツの炒め物
ブロッコリーとナッツの炒め物
シンプルに塩、こしょうの味つけで素材の味を満喫!

1/19(土)
中華風コーンスープ
中華風コーンスープ
お店で出てくる中華風のコーンスープは意外にも簡単につくれます。

1/18(金)
パルメザンきのこ
パルメザンきのこ
白ワインにGOOD!好きなきのこをトースターで粉チーズと焼くだけ。

1/17(木)
磯巻き玉子焼き
磯巻き玉子焼き
磯の香りが一口食べた瞬間、広がります。

1/16(水)
鶏と生姜のお粥
鶏と生姜のお粥
鶏と生姜を米と一緒に炊くことで、お腹にやさしく、温まるんですね。

1/15(火)
お好み焼き風ピザ
お好み焼き風ピザ
お好み焼き感覚で、生地も気楽に作りましょう。

1/14(月)
ゆで野菜のサラダ
ゆで野菜のサラダ
お豆大好きさんにはうれしいメインのサラダです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers