マイレシピ
10/13(日)
洋風きのこすいとん
主食と主菜が一緒になって、一皿スープです。
10/12(土)
トマトのステーキ
野菜だけれど、風貌は主役モデルなり。露地トマトを見つけたら、是非、チャレンジ!
10/11(金)
葱セロリの塩おこわ
香りのいい中華おこわ。メインにはコテッとしたものがよくあいます。
10/10(木)
玉子ときのこの炒め物
たっぷりのきのこにいり玉子をからめて、口当たりまろやかに仕上げた一品。
10/9(水)
長芋のコンソメ煮
熱々でも、ひんやでも、好きな方を、召し上がれ
10/8(火)
温玉シーザースサラダ
主食とサラダが合体した、一皿ごはんです。
10/7(月)
高野豆腐の玉子とじ
小さい高野豆腐をササッと煮る。簡単で優しい味の煮ものです。汁ごとどうぞ。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers