KATSUYOレシピ

1/28(火)
バナナとハムのサンドイッチ
バナナとハムのサンドイッチ
バナナの甘さとハムの塩気。ピーナッツバターでまとまった味をお試しください。

1/27(月)
生椎茸のピザトースト
生椎茸のピザトースト
日本の素材もピザトーストに美味しいのです。

1/26(日)
くりぬきリッチサンドイッチ
くりぬきリッチサンドイッチ
アボカドとカニは大の仲良し。パンにぎっしりつまってますよ〜。

1/25(土)
れんこんとベーコンのソテー
れんこんとベーコンのソテー
シャキッとベーコンとソテーするとたちまち洋風になる。

1/24(金)
バナナパンケーキ
バナナパンケーキ
しっとり柔らかく、ほんのり甘いやさしい味

1/23(木)
里芋すいとんの味噌汁
里芋すいとんの味噌汁
コロン、コロンと里芋のすいとんは、じんわり体が温まります。

1/22(水)
玉葱の梅浸し
玉葱の梅浸し
玉葱好きにはたまらない、小さくて、自然の甘さのおかずです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers