KATSUYOレシピ

6/12(水)
お薬味そぼろ丼
お薬味そぼろ丼
初夏から秋にかけてのそぼろは、こんな食べ方もありですよ。実に爽やか!

6/11(火)
干物茶漬け
干物茶漬け
お茶漬けを好みの干物で楽しもう。

6/10(月)
ミルクマッシュチーズ焼き
ミルクマッシュチーズ焼き
とろーりミルクマッシュにとろけるチーズをからめて、熱々をスプーンで食べたい。

6/9(日)
山芋蒸しパン
山芋蒸しパン
主食にもなる素朴なもっちり蒸しパン

6/8(土)
ブロッコリーと玉子のサラダ
ブロッコリーと玉子のサラダ
ゆで卵が入ったサラダは人気もの。

6/7(金)
もやしと油揚げの味噌汁
もやしと油揚げの味噌汁
シャキシャキ感とだしのうまさが際立つ味噌汁です。あなどれませんよ、もやし。

6/6(木)
アボカドサラダのマフィンサンド
アボカドサラダのマフィンサンド
サーモンがアクセントのポテト入りパテ。たっぷり挟んで、パクリと召し上がれ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers