KATSUYOレシピ

6/22(日)
ごぼうと人参のごま白和え
ごぼうと人参のごま白和え
昔ながらの日本の味を作り続けよう。

6/21(土)
ぜんまいの煮つけ
ぜんまいの煮つけ
しみじみと美味しい山の幸の煮つけ。にっぽんの味です。

6/20(金)
きゅうりのゴロゴロ漬け
きゅうりのゴロゴロ漬け
とってもシンプルな塩水漬け。

6/19(木)
ピーマンとじゃこのくたくた
ピーマンとじゃこのくたくた
ピーマンをヘナヘナに炒めると、また違った美味しさに。

6/18(水)
きのこのマリネトーストピザ
きのこのマリネトーストピザ
マリネが余ると、こんなおいしいものが作れます。

6/17(火)
かぼちゃのトースター焼き
かぼちゃのトースター焼き
ごくシンプルにかぼちゃを楽しむなら、これ!

6/16(月)
ミニトマトのスープ
ミニトマトのスープ
コロンコロンツルン、喉ごしのよい食べるスープ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers