KATSUYOレシピ

9/26(木)
里芋の煮っころがし
里芋の煮っころがし
ピッカーと煮た里芋に、ツンとした和辛子を付けて食べるのです

9/25(水)
アボカドのパンピザ
アボカドのパンピザ
あっさりモッツァレラチーズとまったりアボカドにハムの塩分が程よく調和

9/24(火)
レタスと卵の炒めもの
レタスと卵の炒めもの
火を通したレタスは、またひと味違った新鮮な味わい。

9/23(月)
かぼちゃの具だくさんみそ汁
かぼちゃの具だくさんみそ汁
かぼちゃを小さく切るから、すぐ出来る。

9/22(日)
とまとのファルシー
とまとのファルシー
こんなの、出てきたら嬉しいですねぇ。懐かしいちょっと贅沢な洋食屋さんのメニュー♪

9/21(土)
梅干し入りみそ汁
梅干し入りみそ汁
梅干しの酸味がとってもさわやか。二日酔いの朝にも抜群です

9/20(金)
冬瓜の中華風スープ
冬瓜の中華風スープ
透き通るように柔らかく煮えた冬瓜のスープ




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers